Menu plats
Poissons
Escalope de saumon frais à la plancha sauce vierge. | 18.90 € |
Seiches persillées à la plancha | 19.90 € |
Filet de Bar au beurre maître d'hôtel (10 minutes Temps de cuisson Temps d'attente 15 minutes.) |
23.90 € |
Gambas grillées (5 pièces) | 24.90 € |
Noix de Saint-Jacques flambées au Cognac | 24.50 € |
Parillada de poissons (saumon, seiche, gambas, Saint-Jacques) |
28.50 € |
Accompagnement poissons sont servis avec wok de légumes
Viandes
Andouillette sauce au thym et laurier A.A.A.A.A.300g | 19.00 € |
Entrecôte de boeuf (Simmental) 350g | 22.00 € |
Magret de canard entier du sud-ouest |
1.90 € |
suppl. os à moëlle | 20.90 € |
suppl. foie gras poëlé | 5.00 € |
Souris d'agneau confit au thym | 25.40 € |
cuisson à basse température (10 minutes Temps de cuisson Temps d'attente 15 minutes.) |
Accompagnement viande sont servis avec frites et salade.
Nos viandes sont d'Origine Française ou Union Européenne.
La liste des allergènnes est à votre disposition sur demande.