Menu plats

Poissons

Escalope de saumon frais à la plancha sauce vierge. 18.90 €   
Seiches persillées à la plancha  19.90 €

Filet de Bar au beurre maître d'hôtel 

(10 minutes Temps de cuisson Temps d'attente 15 minutes.)

23.90 €
Gambas grillées (5 pièces) 24.90 €
Noix de Saint-Jacques flambées au Cognac   24.50 €

Parillada de poissons 

(saumon, seiche, gambas, Saint-Jacques)

28.50 €

                                

Accompagnement poissons sont servis avec wok de légumes

Viandes

Andouillette sauce au thym et laurier A.A.A.A.A.300g 19.00 €          
Entrecôte de boeuf (Simmental) 350g 22.00 €
Magret de canard entier du sud-ouest

1.90 €

suppl. os à moëlle  20.90 €
suppl. foie gras poëlé  5.00 €
Souris d'agneau  confit au thym 25.40 €
cuisson à basse température    (10 minutes Temps de cuisson Temps d'attente 15 minutes.)

           

Accompagnement viande sont servis avec frites et salade.

Nos viandes sont d'Origine Française ou Union Européenne.

La liste des allergènnes est à votre disposition sur demande.